ЯГИКСПП

Ярославский государственный институт качества

сырья и пищевых продуктов

Обратная связь | Вход

Телефон для справок:

8 (4852) 47-86-86

Анализ и испытание продукции

Проведение работ по испытанию продукции на соответсвие нормам и требованиям...

Научно-технические разработки

Проведение НИР.
Разработка технологических проектов для предприятий молочной отрасли.

Подтверждение соответствия

Сертификация.
Декларация продукции.

Повышение квалификации

Проведение курсов повышения квалификации для персонала молоко-перерабатывающих предприятий

Главная // Орган по сертификации

Адрес и место нахождения ОС: 150030, г. Ярославль, Московский проспект 76а, к.1

Телефон/факс: 8 (4852) 44-74-84

E-mail: milkyar@mail.ru

Директор ГБУ ЯО ЯГИКСПП, д.т.н.: Гаврилов Гавриил Борисович

Руководитель ОС: Кондратьева Наталья Валерьевна

Заместитель руководителя: Волкова Анна Викторовна

Телефон: 8 (4852) 44-74-84, 44-55-75 Факс: 8 (4852) 44-74-84

Аттестат аккредитации № RA.RU.11ПН49, дата внесения сведений в реестр аккредитованных лиц 04 февраля 2015 г.

Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья в соответствии со своей областью аккредитации проводит подтверждение соответствия следующих групп пищевой продукции:

  • молоко и молочные продукты;
  • пищевая продукция в части масложировой продукции;
  • мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки;
  • рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них;
  • хлебобулочные, макаронные изделия, кондитерские изделия, сахар;
  • зерно и продукты его переработки;
  • вода минеральная;
  • вода питьевая, расфасованная в емкости;
  • пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция;
 



Сохранить

Отменить


Отменить